
La cuisine du Dancing
Avec le chef Benji Vicens
Chef Catalan, Benji Vicens s’est forgé une solide expérience et réputation depuis sa Gérone natale, où il a appris la cuisine auprès du chef mondialement connu Joan Roca (3* Michelin) en 2005, puis a fait ses armes à Barcelone aux hôtels Hilton et Majestic (Passeig de Gracia) auprès du Chef Fermi Puig (1* Michelin). Attiré par la cuisine du Monde, il est parti développer son expérience internationale dans les restaurants d’hôtel 5* à Londres (Melia White House) puis à Rome pendant 3 ans (Gran Hotel Via Veneto et Regina Baglioni) auprès du Chef Daniele Sera (1* Michelin), puis 3 ans à Paris en tant que cuisinier du restaurant Marco Polo à St-Germain des Prés puis chef du restaurant Les Pères Populaires.
En 2013, il est appelé à Montpellier pour créer le restaurant de La Panacée et gérer la cuisine de la 1ère concession de 3 ans. Passé ensuite par La Réunion, il revient à Montpellier pour créer cette fois-ci le restaurant de la Halle Tropisme en 2018.
Cuisine créative, sensible
Produits locaux & saveurs colorées
Sa cuisine est locale et de saison, ses épices créatives, ses mélanges audacieux et ses petites touches exotiques, il travaille avec tout un réseau de producteurs locaux.


Foods trucks dans la grande cour du Dancing
Les midis c'est food court !
Du lundi au vendredi, une sélection de foodtrucks s’installe à l’heure du déjeuner pour transformer la pause déj en une fête gourmande, rapide et savoureuse.
Produits locaux, propositions variées avec terrasse au soleil et espace chill pour profiter des beaux jours.
Rendez-vous chaque jour sur nos réseaux sociaux pour connaître les foods trucks présents et les menus.
De 12h à 14h30
Du lundi au vendredi
